昨天把True Religion大致介紹了一下,

今天要進入正題, 

好好介紹褲款囉!

以下就是TR褲款大整理及我的穿搭心得!

(以下衣物皆為True Religion, style by Jas, photograph by Wendy.... 然後我臉水腫, 大家請不要看臉, 看衣服褲子就好, 謝謝 :P )

TR  


款式介紹與試穿心得:

- Straight Leg 直筒褲

  • Billy: 低腰, leg opening 為 15.5, 普通口袋, 內長同樣為34, 厚度: 厚.

          TR- billy   

- Boot Cut 靴型褲

  • Becky: 中低腰 (front rise為8, TR普通為7~7.5), leg opening 為 18, 有經典的掀蓋式後口袋, 內長同樣為34, 厚度: 中.
          TR- becky  
 

- Flare 喇叭褲

  • Joey: 有塑形腰帶 (contour waistband), 低腰, leg opening 為 21, 內長 34 (所以很長...除非你特別高, 一定需要穿頗高的高跟鞋), 厚度: 厚.  由女星Jessica Simpson所穿紅, 也是TR最著名的一款. 後口袋的掀蓋在視覺上造成臀部豐滿的效果, 而經典的前扭轉的車線更是在TR裡的一絕, 穿起來絕對翹臀腿瘦長, 但就是厚度厚了些, 在炎熱的夏天比較不適合, 建議秋冬穿. 屬於硬板. 可以穿true to size, 但若想要更貼, size down一號效果會更好. 
          我穿的是 Joey Super Stretch in Lonestar
          TR joey super stretch 
          看到那條經典扭轉車線了嗎? 此外, 紅色的車線作搭配也超搶眼好看!
          DSC04502
          DSC04505  
          它也有美麗的紫色款, 這個我超愛! (Joey in Purple Haze)
          TR joey in purple haze  
  • Bobby: TR的經典五口袋低腰喇叭褲, leg opening 為 20, 超大的喇叭配上經典的反差色車線和細節讓人腿看起來很長也很有70年代的嬉皮風, 使得這件褲子在denim界令人崇拜. inseam較長, 約34. 厚度: 薄 (超級舒服!). 建議size down一號.
          我穿的是Bobby Love & Haight系列的Arlington刷色
          TR- bobby love & haight     

- Leggings 貼腿褲

  • Casey: 超級合身 (super skinny fit), 中低腰, leg opening為10, 正常口袋, 內長31,  厚度: 中.
          TR- casey  
  • Misty: 超級合身 (super skinny fit), 中低腰, leg opening為10, 與Casey不同之處在於此款是TR的經典掀蓋式後口袋, 然後內長較Casey短了一吋, 為30, 剛好落於腳踝. 厚度: 中. 
          TR- misty  
  • Brooklyn: 中低腰, cropped款的super skinny, leg opening為10, 內長為26, 厚度: 薄 (超舒服!), true to size.
          TR- brooklyn  
          我穿的是brooklyn in optic white 還有另一個淺天藍色, 有點像雲彩淡淡的顏色,  超美 (不知道色號), 我真的很喜歡這兩件, 好好穿好舒服而且不會顯胖, 加上背後掀蓋式的經典口袋, 一整個會製造翹臀的效果噢, 然後這兩個顏色及材質在夏天穿真的很好搭! (注意褲子的口袋及tag, 都很有設計感讓人感覺到TR在小地方花的心思!) 
          TR- brooklyn 2   
          水藍色那張的實際顏色應該是這樣
          DSC04527
          白色褲的細節 (腰內側有TR經典的美國國旗小標噢!) 
          TR- brooklyn white  
          天藍色褲細節 (淺淺淡淡的天藍色,  口袋上方還有一點點的小刷破, 柔和中又帶點個性, 超愛!)
          TR- brooklyn light blue  

- Skinny 合身窄管褲

  • Stella: 低腰, leg opening 為 11.5, 內長更長為35, 正常口袋. 如需很合身, 建議可以size down一號.
          我試穿了好多件, 每件都好喜歡噢, 真糟糕, ha
          第一件是purple haze的刷色, 厚度: 中.  seriously, 這個紫色是我看過所有紫色色褲中刷得最最最美的一件!!! 大家有沒有看過這麼柔美卻又有個性的紫?! 連車線都是紫的, 愛死這件了! 這件我超超級推!!! 
          TR- joey purple  
          再來一張細節!
          TR- joey purple 2  
          第二件是Royal Blue 寶藍色的刷色, 這顏色穿起來好亮, 而且看起來會瘦噢! 配上黃色的top, 我很愛! 厚度: 中.
          TR- joey royal blue  
          第三件Med Drifter的刷色是我也超愛的一件, 它雖然看起來只是普通藍色的jeans, 可是這個藍刷得好美, 帶有淺灰跟白混的刷色, 然後口袋上方也是有一點點的destroyed, 背後口袋的馬蹄形車線又是用藍黑色的線縫的, 而且不同於其他TR牛仔褲的tag, 這個tag是黑的, 超有個性! 這件我也很推! 厚度: 薄.
         TR- stella grayish blue  
         第四件是接下來最流行的tie dye, 這件顏色刷得超美!!! 但屬於硬板, 也比較厚, true to size即可. 我很喜歡它的花紋, 但基於厚度, 我會建議天氣稍涼時穿會比較好! :) 
         TR- stella tie dye  

- Boyfriend 男朋友褲

  • Cameron: 中低腰, 經典男友褲褲型, 褲管反摺款, 厚度: 中, 需size down一號.
          我在這穿的是vintage的shallow maker, 有destroyed的, 褲管我也在隨性的多折了一兩折, 讓褲管口比較收起來, 會顯得比較瘦長.
          TR- cameron  
          
                    
接下來要進入到重頭戲, 短褲&短裙了! 
準備好了沒?
會很涼噢!!!
 
Let's go!
 
- Shorts 短褲
  •   Joey cutoff shorts: 我試的四款都是joey, 但是是不同顏色, size也隨著會有些不同.
            1.  我找不到這款的色號, 但是我好愛好愛這個刷色喔! 其實它是我走進店裡第一眼就看上的褲子!!! 淺藍的底刷上淺粉紅, 一整個超美!!! 不過, 褲子也很短就是了, ha... True to size, 但若要非常緊身, 可size down一號. 厚度: 中
                 TR- joey shorts pink blue  
            2.  Royal Blue: 搭上黃色的上衣超亮眼! 同上, 超短, size down一號會非常緊, 厚度: 薄
                 TR- joey shorts royal blue  
            3.  Seal: 這款淺灰色的超超超級短, 短道我都不好意思照後面, 呵 (看到有多短了嗎?!!)...  True to size, 但若要非常緊身, 可size down一號. 厚度: 薄
                 TR- joey gray shorts  
                 褲子近照 (短到口袋都要被切斷了, ha)
                 TR- joey gray shorts 2  
            4.  Love & Haight Cutoff in Arlington: True to size, 厚度: 薄. 這件我真是愛到一個爆! 這應該是我看過正統藍色短褲裡面最好看的一件了吧! 每個細節都讓人驚艷, 像是褲腰及褲管的fringe鬚鬚, 褲口袋內層露出來的灰黑色塊, 後口袋不同顏色的鈕扣, 特別設計的Love & Haight系列tag標等等, 再加上超超超級舒服的材質和正常短褲的長度, 這件真是讓我愛死, 魂牽夢縈, 日思夜想!!! 另外, 我也超愛我搭配的這件印有TR招牌彌勒佛的tee, 又大方又好配! 此外, 因為它是比較寬鬆的板, 所以我還可以拉成我最愛的斜肩噢! 這兩件我真是超超超超級大推!!! 
                  
                 TR- joey love & haight  
                 處處都讓人驚奇喜愛的小心思小細節
                 TR- joey love & haight shorts  
 
- Skirts 短裙
  •  Summer:  有水鑽和夘釘的裝飾讓一件原本很簡單的牛仔裙增添了個性, 也更特別. 好美的牛仔裙! 厚度: 薄, True to size.
           TR- summer skirts               
  •  Mandy: tie dye的牛仔裙, 很有中國潑墨畫的美感!. 厚度: 中, 普通長度, True to size.

           TR- mandy tie dye skirts  

 

還有好多我沒有試的短褲跟色褲, 就暫且先放這些給大家看吧!

DSC04720 DSC04708 DSC04710  

DSC04711 

DSC04712 DSC04713  

DSC04725 DSC04726

DSC04727 DSC04700

 

還有許多可搭配的上衣

DSC04704     

 

尺寸對照表:

Size  0 2 4 6 8 10 12
True Religion  24-25 26-27 28 29 30-31 31 32

 

 

呼, 終於把款式與穿搭寫完了, 下篇再來介紹他們不同系列特別的後面tag標, lookbook跟之後最新潮流趨勢噢!

喜歡的話, 別忘了加入True Religion的台灣粉絲頁獲得最新消息噢! :)

 

我努力穿了這麼多, 寫了這麼多, 大家是不是要給我鼓勵一下啊? 呵!

記得幫我按讚, 推推噢!!! 感謝感謝! (我真的寫得超辛苦的, 還畫表整理咧!)

princess j's HOLLYWOOD DENIM fashion

Promote Your Page Too

  

最後我想以True Religion的精神來替這篇下個結語, 那就是-

True Religion is made for and by people who don't follow trends, they set them.

所以, 讓我們跟TR一起來當trendsetter吧!!! :)

 

[相關閱讀] [精品牛仔褲 Premium Denim] 好萊塢最搶眼性感完美剪裁, 象徵美國丹寧精神的"True Religion" 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()