2012開始了,

大家準備好新年要穿的衣服了嗎?

不知道要買什麼?

這裡提供幾個重點給大家參考,

讓大家瞭解2012最熱門的幾個潮流喔!

2012 trends.jpg  

(本文參考翻譯自People.com)

 

1. Sweet Pleats 甜美百摺裙: 這個trend其實從2011的後半年就開始, 它不但女性化還能讓每個女生穿起來都好看. 今年, 它持續發燒, 已經開始出現在許多好萊塢女星身上, 包含Taylor Swift. 所以, 不管是長裙還是短裙, 大家都記得準備一條百褶裙來氣質一下喔! :-)

taylor-swift-290.jpg  

2. Little Red Dress 紅色小洋裝: Forget about LBD (黑色小洋裝), RED is the new black! Jennifer Aniston帶起了這股紅洋裝的潮流, 許多好萊塢女星也開始穿起LRD, 因為紅色比黑色更亮眼!  

jennifer-aniston-290.jpg  

3. Embellished Sweatshirts 有裝飾圖案的寬鬆長袖運動衫: 誰說運動衫是給邋遢鬼穿的?! 當這些運動衫加了圖案, 水晶, 裝飾並配上剪裁合宜的下半身時, 它就變成了"casual friday" (輕鬆星期五)的最佳良伴, 例如Ashley Tisdale在這的穿法.

ashley-tisdale-290.jpg  

4. Maxi Skirts & Button-Downs 長裙及襯衫: Kourtney Kardashian讓我們知道長裙也可以這樣搭配. 即使氣溫下降了, 搭配一件雪白的襯衫, 也能讓這個原本很休閒的look變得正式些. 不過我個人不是太喜歡這個比例, 這樣看起來上半身好像太短了ㄝ. 你們覺得呢?

kourtney-kardashian-290.jpg  

5. Nautical Stripes 海軍橫條紋: 海軍風從去年開始就很流行, 超級名模Miranda Kerr也是這個潮流的擁護者之一, 而這股潮流仍會持續到今年. 今年, 大家將會看見更寬更大膽的橫條文出現在一些我們想像不到的地方, 例如夾克, 裙子, 甚至褲子上.

miranda-kerr-290.jpg  

6. Pastel Colors 柔和淺色系: 今年雖然仍是流行彩色, 但是顏色柔和許多, 變成很淡很淺的色系, 柔和到讓人感覺可以吃下去. 例如英國王妃Kate的這件夏日洋裝.

kate-middleton-290.jpg  

7. One-Shoulder Dresses 單肩式洋裝: 永遠優雅, 有線條的單肩式洋裝, 去年秋天開始即出現在伸展台上, 再度燃起我們對於不對稱線條的喜愛, 像是Kristen Bell這件希臘式的長禮服. 

kristin-bell-290.jpg  

8. Green Leather 綠色皮革: Victoria's Secret的超級名模Rosie Huntington-Whiteley, 向來都是走在時尚尖端, 引領潮流的人. 因此, 當我們看見她穿著深綠色皮褲時, 我們可以想見之後會有更多的時尚潮女穿著類似的款式! 

rosie-huntington-whiteley-290.jpg  

9. Multi-length Skirts 多層次長度的裙子: 沒辦法決定該穿什麼長度的裙子嗎? 別擔心, 現在你可以穿長短兩種長度都有的裙子, 例如Glee中女星Heather Morris穿的這件前短後長的. 這種裙子搭配高跟鞋最能襯托出美腿!

heather-morris-290.jpg  

10. Animal Print Leggings 動物紋貼腿褲: Beyonce不是唯一一個走狂野風的. 最近我們看到愈來愈多女星穿著類似叢林狂野風的leggings, 讓全身黑的打扮顯得突出!

beyonce-290.jpg  

11. Sheer Skirts 透明薄紗裙: Mary-Kate與Ashley Olsen姐妹用另一種嶄新的方式秀出她們的美腿. 這裡她們穿著帶有薄紗的短裙, 給人一種若有似無朦朧美感!

mary-kate-olsen-290.jpg  

12. Bright Tights 彩色褲襪: 黑, 咖啡和灰色再也不是褲襪唯一的顏色選擇. 為了讓惹人厭的冬天顯得有朝氣愉悅一些, 我們可以效仿Sarah Jessica Parker的穿法, 換上亮色系的褲襪, 讓裝扮更亮, 更跳色些!  

sarah-jessica-parker-290.jpg  

 

這裡有幾個trend是你們大家喜歡的呢? :-)

大家如果喜歡這篇的話, 別忘了加入我的facebook喔, muah! xoxo

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()