之前已經介紹過AnnaLynne,

不過台灣的各位可能比較不知道,

但是她是美國新拍"Beverly Hills 90210" (飛越比佛利)的女主角之一,

現在在美國也算是新生代電視女星裡面蠻紅的,

有興趣的人可以看看下面的預告片!

看完了預告,

我們還是回歸正題, 談談AnnaLynne McCord跟Armani Exchang (A|X)的最新合作吧!

(圖片及內容來源: people stylewatch)

什麼比當明星更好?!

當一個時尚名人 (StyleBRITY)!

A|X 選時尚女星AnnaLynne McCord作為此品牌的第一位StyleBRITY, 

充分表現這個品牌的年輕, edgy風格.

提前在即將到來的假期前開跑, McCord利用A|X的holiday collection創造了十種不同風格的造型, 提供大家一些節日送禮的小撇步,

不論是給你的運動員男友, 學院風朋友, good girl,  bad girl,

各種款式都可以在這邊找到.

McCord用混搭為這10個造型注入了她個人獨特的風格,

包括-

一款以menswear為靈感的打扮- 配上窄版領帶加上fedora紳士帽, 搭上亮片厚底高跟鞋來balance陽剛性較重的look, 多帥氣又naughty, sexy啊! (如下圖)

annalynne mccord axmccord_eyeprime_13.jpg

(OMG, 再騎上ducati, i wanna be her!)

另外還有一款是以經典的番茄紅金扣洋裝, 又搶眼卻又優雅, 很應景, 讓人感覺Xmas快到了, lol

黑金的細條腰帶讓整件洋裝看起來更有腰身, 也與腳上的黑色漆皮booties呼應 :-)

annalynne mccord ax

至於百搭的blazer, 更是不用說了! i would totally wear that!

mccord_eyeprime_18.jpg

想看到更多的looks,

請到armani exchange的官方網站! :-)

 

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()