整理了幾個最近好萊塢流行然後平常人也可以穿的Trend:

1. A&F jeans

 

Cameron Diaz最近好像很愛她這條A&F, 穿著到處趴趴走, 只不過我還是要說, 那個洞會不會被她穿得破太大了啊?!

 

2. Riped Blazer

 

帥氣有型的帶白邊Blazer. 算是帶有edgy感的學院風. 如果不是想走太明顯的preppy loo, 可以內搭白T, 配窄管褲, 立即成為有型的搭配. Selena Gomez這邊穿的這件很有Victoria's Secret上季推出的Prep Blazer (照片如下), 但是我個人還是比較喜歡黑的, 百搭嘛!

這一切皆是拜超人氣影集Gossip Girl所賜, 學院風再度引起風潮, brings sexy back!

 

Blake Lively在從左算起第四張照片中穿的紫色條紋的白色blazer是Ralph Lauren出的, 我愛死了...如果大家有興趣可以參考Ralph Lauren年輕副牌Rugby(http://www.rugby.com/) 的一系列外套跟shirt都很好看!

 

 

3. Tuxedo Jackets- Men's Wear

 

這個風格走的是中性都會時尚. 長版的仿男生燕尾服的jacket裡面搭上白t, or white tank, 加上ㄧ條黑色skinny jeans, 配上黑色高跟鞋, 黑白對比的顏色, 讓人看起來又帥氣又有氣質又時尚! 但是穿這種風格時一定要很小心, 不要不小心穿成公務員或餐廳服務人員的打扮喔. 特別要注意外套的剪裁是否合身, 尤其shoulder部分, 另外, 黑外套不妨有點小小的變化, 像Holmes在這邊的這件配上灰色的領子, Rowland跟Moss的都配上亮面的領子, 讓外套看起來不致於太單調. 這個style很實穿又很好搭, 平日上班的OL也不妨試試看這種穿著, 讓平日單調的搭配多了些sexy感.   

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()