[ J's Style Picks ]  Privé Revaux 好萊塢最紅平價設計款太陽眼鏡 

今天要分享的是我最近新購入、超時尚又實用又平價的心頭好

最近天氣熱到一個不行,太陽更是大到連我這個平常很愛曬太陽的人都受不了! 這時候,太陽眼鏡就更是時尚又實用的必備品了!(這篇也會教大家如何挑選適合自己臉型的太陽眼鏡喔!!!)

由於長年在加州,太陽眼鏡幾乎成了我的註冊標籤,隨時隨身、車子裡都會有至少一副太陽眼鏡!
除了遮陽外,它也是讓人時尚上身,馬上變成大明星 (***或是沒化妝、沒睡好戴上一副太陽眼鏡就可遮醜 :P) 的最好單品! 

即使回到台灣,只要有出太陽的日子我也是一定戴太陽眼鏡!我承認我自己的太陽眼鏡也是多到數不清😝, 是個標準太陽眼鏡控, 不知道ㄧ張臉是要那麼多副眼鏡幹嘛😝😝😝 

***但說老實話,除了有時戴designer sunglasses 來增加形象外,我自己其實最常戴的、最實用的卻是trendy又便宜 (通常在Forever 21, H&M or Nordstrom 平價時尚無品牌區)的太陽眼鏡! 
因為一方面我可以隨手丟在包包、車上、桌上不必擔心壓壞、刮到  (尤其是我習慣帶小包,根本就塞不下有著大盒子保護、動輒幾百美金的名牌太陽眼鏡),另一方面就算真的掉了、壞了也不必太心疼 (之前外出吃飯掉了一隻我好愛的 Tom Ford, 好傷心 😪😪😪) !

而近來好萊塢剛好也掀起一陣平價太陽眼鏡風!!!
包含前陣子很流行、價位大約在$50-60美金的澳洲品牌Quay外,
還有最近最夯、有著許多女星 (Ashley Benson, Hailee Steinfeld, Lucy Hale, Blake Lively, Lily Collins) 、超模 (Bella Hadid) 及實力派性格男星 (Jeremy Piven)、男歌手 (Jamie Foxx) 支持和代言的超時尚、中性太陽眼鏡品牌 Privé Revaux! (其中Jamie Foxx, Hailee Steinfeld, Ashley Benson and Jeremy Piven 都是它的投資者!)

這麼時尚的眼鏡,大家猜猜它的價位大概多少?!

噹噹噹噹--- *****$29.95 美金!!!!!

Privé Revaux 特色

由有著豐富新創經驗的David Schottenstein所創辦的 Privé Revaux 太陽眼鏡雖然平價,但它的製作、包裝可是完全不馬乎,
超級時尚有型
價格親民
- 由高質感的金屬製成 (每款限量大約有一百多隻,都是手做組裝鏡框的偏光太陽眼鏡)
- 包含可折疊(collapsible, 中文好難翻😝)收納的眼鏡盒,讓你戴著眼鏡時,你的盒子也能壓扁收到包包,不佔空間!


- 收納的眼鏡盒裡還包含了超纖維布讓大家可以來擦拭、清潔眼鏡!
儘管平價,Privé Revaux 不論是造型設計或材質、質感都不犧牲,也因此讓它成為現下最夯的太陽眼鏡品牌,翻轉破壞了原本的眼鏡市場!

Privé Revaux 款式

由Jennifer Lopez, Emily Ratajkowski, Cara Delevingne, Gwen Stefan等歐美知名女星、名模的造型師 Rob Zangardi 及 Mariel Haenn 擔任創意總監的Privé Revaux 出了眾多款式,


而每個款式都代表著某種人,像是:

The Artist (藝術家), The Socialite (社交名媛), The Celebrity (名人), The Aphrodite (愛與美的阿芙蘿黛蒂女神), The Heartbreaker (傷透人心者), The Feminist (女性主義者), The Heroine (女英雄), The Queen (女王), The Madam (夫人), The Activist (社運人士), The Cougar (熟女), The MILF (迷人、有性吸引力的老熟女 🈲英語教學時間: MILF 是 Mother I'd Like to F*ck 的縮寫,剩下的我就不需再解釋了吧!), The Boss (老闆), The Chief (頭子、首領), The Mogul (大亨), The Godfather (教父), The Rockstar (搖滾樂巨星)等,
象徵著每個人只要戴上那個特質的眼鏡後,你就可以成為那樣的人!
(現在款式也愈來愈多,多到我眼花撩亂,每隻都好好看啊,好難選!😜)
現在增添了以下款式:
The Escobar
The Marquis
The Chairman
The Commando
The Dealer
The Judge
The Conquistador
The Explorer
The Assassin
The Producer
The Supermodel
The Connoisseur
The Ace
The Hitman
The Duchess
The King
The Sweetheart

J的心得

我自己購買的是飛行員款的 The Warrior, 當我收到實品以後,我不但對於它有質感又實用的包裝、眼鏡收納盒感到訝異,戴上之後更覺得 - ***"這跟我的 Ray Ban Aviator 戴起來一樣有型好看,不論質感或款式根本就是不相上下嘛!" 戴起來又輕又舒適!(我對於戴眼鏡其實還蠻挑的,眼鏡太重壓迫到鼻樑時間一長,我就會頭痛!因此鏡框的重量,鼻翼兩側是否舒適,都關係到我挑選眼鏡!)而我對這副眼鏡滿意到我決定再買其他款! 一隻只要 $29.95, 又這麼好看、好用, it's basically a no-brainer! 超推薦給大家!

    

如何挑選適合自己臉型的太陽眼鏡

不過眼鏡這種東西真的很挑臉型,而在無法試戴的情況下要挑選,難度又更高了些!(每個人的臉型都有適合自己的款,而我自己屬於偏圓潤的臉,所以我大部分都要挑偏方款,有稜有角的oversized 最適合我! Ray ban 的wayfarer 就很不適合我,戴起來好像盲人按摩😝) 所以我特別在他們家官網找到臉型搭配指南,以下就翻譯出來推薦給大家!

心型臉:請選擇下盤較重的鏡框來對稱較窄的下巴。想要走經典、飛行員款的人可以考慮選擇 The Celebrity, The Aphrodite 這兩款;若你想要嘗試比較有趣、大膽一點的造型,可以選擇 The Bombs這款。

方型臉:請選擇帶有曲線的鏡框來柔和你線條剛硬的臉龐,像是貓眼款的 The Heartbreaker 或是 The Feminist。抑或你也可以選擇大膽、粗框、方形的款式,像是 The Heroine 或 The Cougar。若你想要選擇較圓的款式,可以考慮 The Boss, The Chief, The Mogul and The MILF。

圓型臉:請選擇帶有幾何線條感的方形框來修飾圓潤柔和的臉型,像是 The Bomb 和 The Shark.

鵝蛋型臉:這算是個最完美的臉型,所以基本上你戴什麼都可以!建議可以嘗試年輕有趣、幾何感的 The Queen, The Artist 或 The Activist。The Madam & The Nasty Woman也是充滿未來感的有趣選擇!

鑽石型臉:算是最多用、最適合嘗試各種款式的臉型了!想走與眾不同的路線?那就試試 The Madam, The Socialite, The Rockstar 等。但若你想走復古時尚路線,可選擇 The Underdog 和 The Jetsetter。

順便附上Pinterest 上的太陽眼鏡與臉型搭配圖文指南給大家參考 :D

   

哪裡買

官網 
Amazon

文章標籤
創作者介紹

J's LA LA Land- J的LA時尚生活-加州洛杉磯生活旅遊, 美式時尚穿搭,美國頂級精品牛仔褲

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()