[ J’s Sephora Beauty Picks ] Farmacy Honey Potion Renewing Antioxidant Hydration Mask 蜂蜜神奇藥水甦活抗氧化保濕面膜

最近在Sephora上最受歡迎的面膜就是 Farmacy的這罐Honey Potion Renewing Antioxidant Hydration Mask 蜂蜜甦活抗氧化保濕面膜了!

看不到影片請看這:http://www.jslalaland.com/farmacy_honeypotion_facialmask/ 

由於它受到太多美國美妝媒體的推薦, 再加上一面倒的好評, 又是在Sephora推出當月的bestseller, 讓我也決定買一瓶來試試! 試了之後, 我只能說它實在是太神奇了!

近來天氣多變, 加上年紀也變大了, 我的肌膚也從油性/混合性變為乾性, 尤其是眉毛中間、鼻樑及鼻樑上方眼頭處更是常常乾到我無法上妝, 一上妝就大浮粉整臉變得粗糙. 所以, 當我看到這罐備受好評的面膜時, 我就決定買來試試!

關於Farmacy

這罐面膜除了採用它家專利特有的 “Echinacea GreenEnvy” (Echinacea 為紫錐花, 但Farmacy在這裡特別栽種的是綠色的紫錐花, 它擁有著高密度、高效的Cichoric Acid菊苣酸, 可有效抗氧化,阻止肌膚老化、淡疤),

這種植物只在它們品牌的總部種植, 因此是在其他家產品都找不到的成分. 而它的抗氧化成分更可用來促進肌膚水分平衡、健康, 消除紅腫並增加光澤. 此外, Farmacy這個品牌一直以來就是打著透過”Farmer Cultivated, Scientist Activated” (農夫栽種, 科學家啟動)來創造清爽、帶光澤肌膚的名號而受到許多注重成分及皮膚健康並以保養為重的消費者的喜愛. 所有的成分都是經由自然栽種再加上科學家們的高科技來合成. 而他們只採用當地農夫, 讓當地的年輕人能願意留下來繼續維持種植這塊綠地的傳統. 所有的紫錐花都在最peak的時段收成並在三小時內送至Farmacy的實驗室, 用冷壓的方式來保存最強效的紫錐花成分.

(https://vimeo.com/139715427

Farmacy所有的產品都不含防腐劑、福馬林、人工色素, 且絕對不在動物身上做測試. (產品包裝上也清楚標示!)

Farmacy Honey Potion Renewing Antioxidant Hydration Mask 蜂蜜神奇藥水甦活抗氧化保濕面膜

這罐面膜裡採用的蜂蜜是採用由住在Farmacy農場上的蜜蜂授粉在Echinacea GreenEnvy (綠色紫錐花) 上而採收完成.

而這罐面膜只要薄薄一層就含有眾多滋潤成分, 能夠幫助去除表皮代謝死去的角質, 讓肌膚變得平滑.
它的2大特色:

  1. 使用上非常神奇又節省: 只要薄薄一小塊點到臉上, 再用指腹輕輕推開, 馬上讓原本黃色的濃稠蜂蜜膏狀體變成白色的乳膜狀, 除了濃郁的蜂蜜味外, 剛塗上臉還會緊緊熱熱的喔! (但放心, 絕對不刺激! 不過若你有接睫毛, 還是建議塗在眼周外圍, 不要碰到眼睛)  
  2. 貼心設計: 罐子的蓋子含有磁鐵, 因此當你取完適量的honey potion之後即可將附上的磁性沾取片直接吸附在罐蓋上, 大家就再也不用另外找地方收納, 然後收了卻又常常收到不見.

卸掉後, 肌膚果然變得清爽、明亮又光滑, 我真的很推薦! 現在大家就來看看我的實際示範影片吧!
(我很不喜歡露臉 :P 所以有機會再附上使用在臉部的前後比較照片...塗在手上,範圍太小,有點難拍出來 :oops: )

美國部落客的推薦:

哪裡買: Sephora

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

J's LA LA Land- J的LA時尚生活-加州洛杉磯生活旅遊, 美式時尚穿搭,美國頂級精品牛仔褲

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()