上周跟大家介紹了True Religion的背後小故事, 特色, 及款式等等,

今天來談些輕鬆好玩一點的東西,

像是有穿TR的歐美及亞洲藝人, TR的季節性特殊後標, lookbook, 還有最新春夏款! :)

首先, 就先給大家一張超火辣的Megan Fox!

大家知道她在Transformers裡讓人印象深刻火辣到會噴鼻血的短褲嗎?!

那就是TR的joey cut-off款!

 所以TR短褲一整個就是性感的代表啊!

Transformers2Wallpaper31280x1024   

(更多詳細介紹請參考: [精品牛仔褲 Premium Denim] 完美修飾下半身曲線的 "True Religion" 款式與穿搭心得篇)

穿True Religion的歐美女星: (是不是多到有點誇張? ha)

Screen Shot 2012-06-25 at 2.48.26 PM Screen Shot 2012-06-25 at 2.49.17 PM

Screen Shot 2012-06-25 at 2.50.40 PM

Megan Fox將這件joey cut-off一路從戲裡穿到戲外, 火辣性感女歌手Beyonce和眾多Victoria's Secret的超級名模也都穿著這件,

這是想要性感的女生們必買的短褲啊!

Screen Shot 2012-06-25 at 2.49.28 PM Screen Shot 2012-06-25 at 2.49.38 PM Screen Shot 2012-06-25 at 2.49.52 PM 

Britney Spears也是它家的忠實客戶!

Screen Shot 2012-06-25 at 2.50.04 PM 

還有讓Joey款聲名大噪的Jessica Simpson

Screen Shot 2012-06-25 at 2.50.21 PM   

男星和褲款:

Screen Shot 2012-06-25 at 2.50.30 PM  

我很愛的帥氣氣質男星Jonathan Rhys Meyer也是穿TR的褲子噢! (看過the tudors以及他和Scarlett Johansson合演的Match Point的人應該都會愛上他, ha)

58576159da410cf28d5261a6e702aa3d  

男生的褲款介紹 (不好意思, 我不是男生, 所以男生們請就自行研究吧)

draft_lens7132162module59438282photo_1253940464true_religion_fit_guide  

穿True Religion的亞洲藝人:

先來點韓國的吧...宋呈憲, 全智賢, Rain

TR- korean   

全智賢還是TR在韓國的代言人呢

2011110215461596  

權相佑

權相佑  

韓彩英 (TR最新代言人)

201205071355204338 429008-20110903012944 T1OH9mXaVTXXaH.X6X    

再來點香港藝人:

黎明與樂基兒

02fo58pnew  

謝霆鋒與張柏芝

張柏芝 &  謝霆鋒  

楊紫瓊

楊紫瓊  

古巨基與劉翔

古巨基 & 劉翔  

熊黛林

熊黛林   

甄子丹

甄子丹 汪詩詩、甄子丹、謝婷婷、劉碧麗  

 

看完了藝人, 我們來看點有趣的!

TR這幾年在細節上下了更多功夫,

出了各式各樣有趣美麗的後標,

沒有任何其他一家premium denim品牌花這麼多的心思跟功夫在tag上, 

難怪TR的褲子價錢都高很多, 因為真的多了很多工啊!

我誠心推薦大家在試穿褲子之餘, 也多花些心思去appreciate這些地方!

現在就介紹其中幾種給大家-

* 正常的TR標

DSC04634 DSC04635  

 

1. Pony Express

- 小馬皮標 

DSC04470

(大家看得出上面是馬毛嗎? 超特別的!)

- 馬蹄車線超出口袋

DSC04471  


2. Phantom

- 後腰部編織美國國旗

- 右後口袋邊, 縫上細皮標草寫 True Religion Logo

IMG_4746  

(手工的噢! 國旗一整個展現美國風....另外因為已經有了顯著的國旗, 因此口袋不宜過花, 原來的true religion標就改為小小的草寫標, 口袋也改以打洞式來顯示馬蹄, 低調卻又有質感)

- 打洞式馬蹄

(下面這張是男生款的)

IMG_6596   

 

3. Vintage

- 骷髏頭圖案腰標

(大家說這個是不是酷斃了!!! 比Ed Hardy還酷...話說, Ed Hardy進來台灣以後真是被穿爛了, 害我現在都不穿, 免得人家以為我是夜店混混咖 :(  )

IMG_4748  

DSC04621  

- 金屬細節用舊汽油桶製成

DSC04628   

你們說這款是不是很適合想要表現cool, tough的人穿?! 超酷的!

 

4. Lonestar

- 復古字體TRBJ Logo

(這個tag是不是很可愛但卻又很復古, 用最傳統簡單卻有質感的皮革標, fashion for the senses是TR的slogan, 且標明了所有褲子都是產於加州的洛杉磯, TRBJ也就是True Religion Blue Jeans的縮寫!)

IMG_4753  

- 古典女性化風格馬蹄車線

DSC04687   

(是不是整個很有古典美...古典與現代的衝突卻看起來很和諧, 很有趣!)

btw, lonestar在美國指的是德州,  

因為在美國一顆星代表一個州, 而當初德州曾在1836年宣佈過獨立, 也以此為毫, 

因此德州人比美國其他州的人都更自以為毫, 也比較排外, 這些是我自己在德州住過一年的親身體驗...

回到正題, lonestar代表的是非常美國本土的精神, 而在這個系列中則代表徒步行者的精神. 

這季的lonestar配合今年春夏多彩的趨勢, 也推出許多顏色的cropped jeans或cutoff shorts,

例如下面這件紅色的:

TheWanderer-DestoryedCynthiaTankBrooklynWithFlapsJeans

TR- brooklyn w flaps  

 

5. Snake Eye

- 麂皮皮標, 烙印馬蹄線條

(那個馬蹄形看起來是不是很像蛇的眼睛? 所以取名snake eye, 呵)

IMG_4754  

 

6. Love & Haight

我自己超級愛這個系列!!!

這整個系列是以60年代在舊金山著名的Haight Ashbury區所盛行的反文化 (counterculture)運動為靈感, 

推崇那個年代年輕人獨特, 主張自由的態度...風格也就是我們俗稱的bohemian 波希米亞 風, 

因此TR的這個系列也在今年春夏的campaign中命名為the Bohemian.

有不同水洗程度的復古拼接布喇叭褲, jumpsuits, cutoffs 短褲等等, 充滿腐蝕感, 布料卻超柔軟有彈性, 

絕對讓人愛不釋手!

The Bohemian波西米亞_2  

- 綠色籐狀圖案

DSC04592  

-  鈕扣用舊汽油桶製成, 染上不同的顏色

(兩邊的扣子顏色也不一樣)

DSC04588 DSC04589 DSC04591  

我之前一直跟大家推薦的那件短褲就是這個系列的!

TR- joey love & haight  

大家也可以看看lookbook上的搭法, 也是超好看的, 超帥氣的, 我超愛!

6a00d83420b8e253ef016764f21c94970b-800wi  

這張就又復古確又現代!

TR- love & haight 

還有牛仔外套和長裙, 也都是拼接

TR- love & haight2  

 

7. Others: 其實還有其他的標, 但是我找不到它是屬於那個系列, 但是這個美人魚的標好漂亮啊, 女生應該都很愛, 呵!

IMG_4751  

  

最後我們來看看這季的lookbook以及最新的幾款 :)

0003 

標準的大喇叭嬉皮風

0004

我好喜歡右邊這件有兩條橫拉鍊裝飾的...顏色也好美噢!

0005

這兩件之前都介紹過了, 呵

0006  0008

既帶有美式的粗曠野性美又有現代的簡約

0009

右邊這套我也很喜歡... 一件很美式的半開格子襯衫搭配同色系褲子就性感又chic

0010 

右邊這套完全就是我會穿的啊!  將平日的藍色destroyed jeans換成米灰色的, 反折幾小折, 搭配上白襯衫, 繫條與高跟鞋顏色相配的黑色腰帶, 超級有個性!

0012

喇叭也可以是彩色....另外, 皮革感的waxed jeans也一直都有在流行, 我自己是很喜歡, 因為價錢比真正的皮褲便宜得多, 又比較不用擔心保養的問題, 卻仍保有皮革的光澤和酷炫感!

0011   

左邊是標準的美式穿法...右邊換上白色牛仔褲更增添清爽感!

這整個系列是不是簡約又時尚, 與大家以往對TR的誇張印象很不一樣呢?! :)

 

最後介紹兩款最新夏季正夯的褲款

- tie dye : 各大premium denim品牌都推出不同色系的tie dye刷色, TR的這款混了不同的藍色, 用了褪色水洗, 暈染等效果, 仿佛一幅潑墨畫, 好美好有性格! (但是厚了點, 建議天涼時再穿, ha)

TR- stella tie dye  

- polka dots: 之前也跟大家介紹過這圓點點風潮 ([時尚潮流] 2012夏季最in丹寧潮流- Polka Dots圓點圖案篇 (5)), TR推出的這款讓人驚艷, 大膽地用紅色作底搭配上白點, 口袋處更有潑上白色油漆的隨性感, 很有特色! (不過一直讓我想到聖誕節ㄝ, ha)

TR- polka dots  

 

呼, 終於介紹完囉!

大家最喜歡哪一款呢? :)

讓我們來穿個短褲朝Megan Fox看齊吧, ha...

 

記得幫我按個讚, 推一下噢! 

princess j's HOLLYWOOD DENIM fashion

Promote Your Page Too

 

[相關閱讀] [精品牛仔褲 Premium Denim] 完美修飾下半身曲線的 "True Religion" 款式與穿搭心得篇

[相關閱讀] [精品牛仔褲 Premium Denim] 好萊塢最搶眼性感完美剪裁, 象徵美國丹寧精神的"True Religion"

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()