大家現在應該都知道今年春夏的牛仔褲流行趨勢是"色彩"!

不管是淡色系的pastel, 亮色系的brights, 

或是最基本的藍白,

都有新的搭配法噢!

現在就讓我分享給大家!

denim outfits.png  

(圖片及內文參考自refinery29)

1. 同色搭配: 雖然牛仔褲與上衣顏色相同或是非常接近, 但大家也可利用材質, 比例和形狀來創造出有趣的不同搭配法喔! 

monochrome-madness-acrex.jpg  

(長上衣只用一邊塞到褲子裡, 造成不對稱感, 是我最喜歡的方式之一! :D)

2. 下班後的搖滾裝扮: 認為boyfriend jeans (男朋友褲)已經過時了嗎? 其實不然, 大家可以準備把它們從衣櫃中挖出來囉! 相較於之前搭配平底鞋的休閒風, 現在大家可以把boyfriend jeans穿得很搖滾有個性喔! 現在流行的穿法是搭配oversized的t-shirt, 塞到褲子裡, 將褲子反摺, 然後配上超高的厚底鞋, 讓整個look看起來不會太鬆垮!

off-hours-rockstar-asos.jpg  

3. 搭配背心: 挑選一件刷色有個性的牛仔褲, 搭配上簡單的素黑色t-shirt, 加上一件搶眼, 有些許裝飾的(皮)背心, 不論是長的, 短的, 或是毛毛的, 都能讓你馬上變得很性格, 帥氣十足噢!

get-in-vested-april-may.jpg  

4. 彩色混搭 (color-blocking): 今年春夏既然這麼流行彩色牛仔褲, 那就好好利用這個機會練習混搭各種色彩吧! 建議大家搭配另一個色系的素色單品或是亮彩的飾品, 讓整個look很colorful又很亮眼! (過幾天再來寫一篇color-blocking 色系的搭配法)

colorblock-maisonscotch.jpg  

5. 在頸部上下點小心機: 非常簡單的素色單品再在頸部搭配上花紋絲巾和優雅長項鍊就能讓原本再簡單看似單調不過的look馬上有了生命, 活潑了起來! 

neck-accessories-madewell.jpg      

 

台北可不可以不要再下雨了?! 快出點太陽吧, 讓我們也可以趕快穿春裝了, 好不好, 老天爺!!!

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()