下面我要介紹幾個超紅的牛仔褲牌-

7 for all mankind
- (http://www.7forallmankind.com/) 

- 品牌緣起: 簡稱7. this is a LA-based company, 2000年由DahanGlasser創辦, 並引進Peter Koral來做資金後盾成立後沒多久就成為引領denim風潮的大牌, 將在美國時尚界消失超過20年的牛仔褲風潮再度喚醒, 在時尚界, 演藝圈掀起一陣牛仔褲, casual fashion狂熱近年來廣為流行的低腰風潮即是由7帶起. 7為什麼取名為7? 因為據說人的身材體型主要可分為七類, 7 jeans7就代表了這七類的人, 表示他們家的jeans可以fit所有的人. 不管你是甚麼身材一定可以找得到適合你的牛仔褲 (again, they must have forgotten about Asians!). 200212, Dahan & Glasser向法院提出告訴控告Koral詐欺, 違反口頭條約等罪名並離開了一手創辦的7, 另外開了一家現在同為denim大牌, celebs很愛的-"Citizens of Humanity" (see, 這個牌子的名字也跟7有異曲同工之妙吧!).
7
之後又經過幾番改組, 現在的7不斷嘗試新東西, 像是跟the Great Wall合作出了一個長城系列(我個人覺得很蠢...寫了一堆中國字, 像是中國長城之類的...應該只有看不懂的美國人會喜歡吧), 也跟Zac Posen, Pucci等合作, 希望能擦出新的火花.
-
特色: 怎麼辨別7的褲子呢?7的褲子在褲頭一定會有個紅色的布牌繡著金色的數字7來代表7, 翻過來內面一定也會印著7 for all mankind的字樣,  然後每件褲子後面的口袋處一定會繡上7特有的logo(但是有好幾款), 讓你一穿大家就知道你穿的是7, 造就了7=hip, chic=celebrityimage, 可以說是非常成功的branding! 後來很多大牌的jeans company也都追循這個模式. 圖片如下:

-
名人客戶: Angelina Jolie, Cameron Diaz, Jennifer Garner & Liv Tyler (有沒有發現大部分都是長得很高的人呢?!)

 

 


 
  Blake Lively
很愛這件7 denim cut-offs, 穿著到處去...
 
  jennifer garner in 7...obviously she luvs it and wears it in a lot of occasions
 

 cameron diaz也穿7...
- 價位:
-
建議購買款/經典款: 想知道你適合7的哪一款嗎? 請參考下面影片...(我有空再幫大家整理:P)..
 
- my relationship w the brand:
然說7號稱適合這種身材的人穿, 但是我覺得是針對歐美的人. 像我們這種petite身材的很難找到適合的. 我每次穿, 不管穿哪件, 總是多少會有點問題, 不是這裡不好看, 就是那裏怪. 褲子長一大截就不用說了...每次試穿都覺得, 美國人腿都這麼長嗎? 難道我是小人國來的?!  很希望他們以後也能發展petite系列, 讓"7"能名符其實!
-
最新消息:
-
特別補充: 7牛仔褲製造過程介紹:
 

 

 

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()