[ J's LA Guide ] 🚗開車自助遊洛杉磯🌇☀️🌴👙- 入門攻略和必遊、必打卡景點 Part 2
💡想知道In-N-Out漢堡🍔🍟的由來嗎?總店在哪? 
💡想知道洛杉磯市中心有什麼好玩的嗎?
💡想要出海去賞🐳、賞海豚嗎? 
💡想去品嚐blue bottle coffee 嗎?!
㊙️㊙️㊙️上次跟大家介紹了洛杉磯這個城市, 也介紹了西部、北部重要的景點, 現在千辛萬苦, 拖了好久的第二集終於也出來了啊!!! 這次介紹LA市中心跟往東往南的區域喔! (這次也附上了大家熟知的Disneyland🎟🎡🎢🎠跟大家最愛的In-N-Out漢堡🍔🍟哦!  )
💡想去洛杉磯但對這個城市完全不了解, 不知道怎麼規劃嗎?
㊙️熱騰騰剛出爐的這篇分區告訴你一切關於洛杉磯入門觀光景點, 讓你輕鬆規劃屬於你的洛杉磯自助行! 💯以後也會依照各區告訴大家吃喝玩樂要去哪邊喔!
(我漚心瀝血又寫又畫地圖又編照片, 如果喜歡的話, 請大家多多按讚跟幫忙分享或收藏喔! 感謝 😘❤️😁)
➡️開車自助遊洛杉磯入門攻略和必遊、必打卡景點 Part 1 - http://goo.gl/j6bJsD
‪#‎LA自助旅行‬ ‪#‎LA地圖‬ ‪#‎LA觀光景點入門‬

繼上一篇  [時尚洛杉磯] 開車自助遊洛杉磯指南- 入門攻略和必遊景點 Los Angeles 101: Part 1 之後, 相信大家應該對洛杉磯這個城市的交通、地理位置及西邊大部分的著名景點有了些概念, 現在就讓我繼續帶大家遊LA中部、東部及鄰近相關城市的景點吧!

Photo Feb 07, 10 31 08 PM

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()